设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
陈振亮在市信访局访调对接中心接待来访群众
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-11-01 19:16:13        来源:朔州新闻中心

    黄河新闻网朔州讯11月1日,市委书记陈振亮在市信访局访调对接中心接待来访群众,倾听群众心声,回应群众诉求。

  在接访中,陈振亮与来访群众面对面交流,仔细阅读材料,详细询问细节,真诚沟通交流,并认真了解近期我市群众来访情况。 陈振亮要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于信访工作的重要指示精神,把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,下大气力处理好信访突出问题,扎实做好我市信访各项工作。要不断增强信访工作的前瞻性、系统性、针对性,注重源头预防,健全化解机制,努力将矛盾纠纷化解在萌芽状态。要创新工作方式,畅通沟通渠道,坚持依法履职,耐心细致地做好来访群众的思想工作,通过各种形式开展政策宣传,引导群众合理合法地表达利益诉求。要坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民放在心中最高的位置,倾听群众呼声,关心群众冷暖,进一步增强服务意识,提高服务质量,以实实在在的工作成效取信于民。对于群众反映的问题,要认真调查、厘清事实,采取切实有效措施,把群众合理合法的利益诉求解决好,千方百计为群众排忧解难,切实维护社会和谐稳定。(文/霍恺夫)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
右玉交警大 ... 朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 
   
右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 
   
朔州市举办2... 朔州市公安 ... 省质监局巡 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035