设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
右玉交警大队杀虎口中队民警深入辖区村庄宣传交通安全知识
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-11-01 10:42:37        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯(通讯员 肖波)10月31日,杀虎口中队民警深入辖区村庄为村民宣传农村道路交通安全法律法规。

入户宣传农村道路交通安全法律法规

 活动中,宣传民警通过发放交通安全宣传资料和《农村交通安全宣传读本》的方式,耐心地讲解交通事故案例,结合以往的典型案例向参加活动的村民、行人,讲述无证驾驶、摩托车违法上路、报废车辆、超载、超速、无牌、酒后驾驶的危害性,使群众自觉抵制公路沿线农村地区常见的交通陋习。告知村民自觉遵守道路交通安全相关法律、法规,严格要求自己并带动身边的人做好道路交通宣传教育,不断扩大宣传面,营造良好的宣传氛围。

耐心地讲解交通事故案例

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 右玉交警与 ... 
   
朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 朔州市举办2... 
   
朔州市公安 ... 省质监局巡 ... 

朔州中院干 ...

 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035