设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 马邑文化  
第三届昭君文化旅游研讨会召开
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-11-01 08:01:36        来源:山西日报

    10月29日,记者从朔州市朔城区新闻中心获悉,近日,第三届昭君文化旅游研讨暨产业促进会在该区召开。来自晋蒙鄂三地专家学者以及旅游产业代表共同探讨昭君文化,并签署旅游合作联盟协议。

  朔城区副区长梁耀文表示,作为昭君和亲大道上的重要城市和昭君长眠地,朔城区积极响应湖北宜昌、内蒙古呼和浩特共建昭君旅游联盟倡议,与湖北宜昌、内蒙古呼和浩特共同推进昭君文化旅游开发产业,以更好地融入昭君文化旅游开发路径,构建信息平台,共同打造精品旅游线路,做强做大昭君文化旅游品牌。

  会上,呼和浩特市玉泉区就昭君文化与旅游业发展情况作介绍,宜昌市兴山县及朔城区分别就当地文旅特色进行推介。来自三地的专家学者从各自专业角度出发,对昭君文化与旅游产业发展关系进行讨论,就加强昭君文化的互融互通提出指导建议。会后,呼和浩特市玉泉区、宜昌市兴山县与朔城区共同签署了《弘扬昭君文化共创和平发展昭君文化旅游合作联盟协议》。(记者 袁兆辉 通讯员 刘菲)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 右玉交警与 ... 
   
朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 朔州市举办2... 
   
朔州市公安 ... 省质监局巡 ... 

朔州中院干 ...

 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035