设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
陈耳东出席朔州市财政决算审计落实国家重大政策措施情况跟踪审计进点会议
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-10-31 07:26:08        来源:朔州新闻中心

    黄河新闻网朔州讯10月30日,我市召开财政决算审计落实国家重大政策措施情况跟踪审计进点会议。省审计厅党组成员、副厅长李建国,市委常委、常务副市长陈耳东出席会议并讲话。

  会上,省审计厅财政决算审计组主审李忠宣读了审计通知书、审计“八不准”工作纪律和《山西省审计厅关于报送电子数据的通知》,省审计厅重大政策跟踪审计组主审李立东宣读了审计通知书。会议听取了我市2017年以来落实国家重大政策措施情况和我市2016、2017年财政收支决算情况汇报。

  李建国指出,对国家重大政策措施落实情况进行跟踪审计是国务院交给审计部门的一项重要任务,是审计机关的法定职责。审计组要充分认识此次跟踪审计的重要性,提高认识,加强领导,切实增强做好跟踪审计的责任感和使命感;要围绕主题,突出重点,有效提高跟踪审计质量;要把握原则,科学实施,充分释放跟踪审计的功能效益;要加强沟通,密切配合,确保跟踪审计任务圆满完成。

  陈耳东在表态发言中要求,各级各有关部门要确定专人,切实负起责任,加强与审计组的联络沟通,积极配合审计工作。要坚持“边审计,边整改,边规范,边提高”的原则,坚决做到即知即改、立行立改。要尽责履职,竭尽全力搞好协调服务工作,为审计组创造良好的工作条件和生活环境,确保审计工作顺利开展。希望审计组为朔州市把好脉、会好诊,实事求是指出存在的问题,推动我市各项工作持续健康发展。

(文 田晶)

  

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 右玉交警与 ... 
   
朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 朔州市举办2... 
   
朔州市公安 ... 省质监局巡 ... 

朔州中院干 ...

 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035