设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州:施工挖断电缆致附近居民“被停电”门锁不住警报不了
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-10-30 08:37:50        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(记者 郑斌 落世亮)10月28日下午,老城北城墙与鄯阳街南的住户与商铺突然断电,居民反映称此事是由老城施工队挖断电缆线所致。

附近建行门锁不住ATM机灯不亮

卫生服务中心保持药品的保存环境自己发电

    据了解,管理老城的公司欲在城墙边设立宣传牌,雇佣施工队施工,在埋桩过程中,将铁桩钉在下面的电缆上,造成包括老城及周边地区大面积停电,有地方停电高达20小时,严重影响附近单位、居民和商铺的正常生活和工作,附近银行的ATM取款机和路口的信号灯不能使用。银行、商铺的电控门和联网报警都失去功能,致使多家商铺和单位不得不留人看守。

钉在电缆管的铁桩

    事故发生后,朔州市地电公司连夜排查,在28日晚10点多查出问题的根源,于29日上午组织施工队伍抢修,于12点左右恢复周边地方的正常供电。

施工人员在抢修

     在抢修现场中,有地电公司、华煜房地产工作人员,记者询问事故原因,抢修人员三缄其口,默不作声。

     记者就此事询问市容市貌管理大队负责人,其称不知此事。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:施工 ... 朔州市共青 ... 右玉交警与 ... 
   
朔州:村民 ... 朔州扫黑除 ... 朔州市举办2... 
   
朔州市公安 ... 省质监局巡 ... 

朔州中院干 ...

 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035