设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 科技教育  
朔州:“2018全市体育产业培训班”开课啦!
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2018-10-26 15:25:54        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯(记者 王芳 实习记者 阎雪婷)10月26日,省体育产业管理中心在朔州市举办“2018全省体育产业培训班(朔州站)”,全面普及体育产业政策、业务知识,促进当地体育产业高质量发展。山西省体育产业管理中心副主任巩青峰、朔州市文化局调研员李江出席本次培训班。

培训现场

本期产业培训班共有来自各县(市、区)文旅委工作人员、体育单向协会负责人、俱乐部负责人、有关单位负责人等60余人参加。此次培训由教授和专家进行授课,通过对《新时代中国体育产业发展战略路径和对策措施研究》深入浅出地解读,全面阐述了体育产业的涵义,并从体育产业的发展趋势与 “体育+互联网”融合等方面深刻分析了体育产业的发展态势,同时结合朔州市具体项目,使参加培训的体育产业相关工作人员有了更全面的了解和认识。

培训现场

开展2018全省体育产业培训工作,是在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义的指引下,以体育产业培训精准下基层为目标,旨在覆盖全省十一个市及各县区,通过专家授课、互动讨论、信息反馈等形式,全面普及体育产业知识、传达解读体育产业政策、对促进山西体育产业发展具有较强的现实意义。

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市共青 ... 右玉交警与 ... 朔州:村民 ... 
   
朔州扫黑除 ... 朔州市举办2... 朔州市公安 ... 
   
省质监局巡 ... 

朔州中院干 ...

 2018右玉浪 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035