黄河新闻网首页-新闻-山西-图库-评论-视频-搜奇-社会-舆情-健康-娱乐-女性-旅游-体育-社区|黄河通行证登陆-注册
朔州频道首页 >  图说朔州
幸福老年之家欢乐多    2018-10-18 09:55:49 图片来源 :黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯(记者 郝建功)莫道桑榆晚,人间重晚情。重阳节当日,怀仁市幸福老年之家,为了让老人们度过一个欢乐、祥和、健康文明的节日,组织怀仁市民乐团、旗袍协会、祥云舞蹈等团队来幸福之家敬老院,给老人们送去民乐、歌曲、舞蹈、旗袍走秀等精彩的文艺节目。他们声情并茂,舞姿动人的演出让观看的老人们合不拢嘴,现场欢呼声、鼓掌声此起彼伏。

 现场有志愿者为老人们擦皮鞋、按摩,还有志愿者陪老人们谈心聊天。赵大爷告诉记者:我们经常参加合唱,跳舞每天过得快乐!

 通过丰富多彩的活动,弘扬了尊老、敬老、爱老、助老的新风气,让老人们真正感受到生活在幸福之家,不仅有生活物质上的满足还有精神的慰藉和心灵的呵护。是老人们理想的乐园!

 
分享到:
相关链接
       
天气凉了,“小蓝”少 ...   【我与改革开放共成长 ...   环卫工人节:向“城市 ...   霜降!别样风情在朔州 ...   幸福老年之家欢乐多
关于我们   人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387