设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
中电神头凝聚合力确保秋检期间安全
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-10-12 17:22:11        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(通讯员 杜志强) 为确保2018年度秋检工作善始善终完成,中电神头全面加强安全基础管理工作,并以此为契机,抓工作细节,强化现场管理,确保秋检工作平稳有序开展。

    一是精心组织,加强领导。该公司及早部署,制定计划详细、重点突出、责任明确的活动计划。要求班组长要率先垂范,领好头、带好班。二是强化安全监督,落实到岗到位职责。全面查找安全存在的隐患和问题,制定出治理措施和事故预案,切实查找管理漏洞以及管理中不到位问题,确保各项安全技术措施落实到位。三是综合治理,消除隐患。进行设备缺陷排查、汇总,把秋季安全大检查和开展隐患排查治理相结合,彻底消除设备隐患。四是组织开展“六查”,确保思想、组织、责任、管理、措施五到位,重点对“秋检”过程中应查出而未查出的问题或检查后未及时整改、未采取防范措施的个人进行严格考核,以有效促进秋检工作取得实效。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   

朔州中院干 ...

 2018右玉浪 ... 朔州:丰收 ... 
   
中国少年先 ... 喜迎国庆! ... 中国(朔州 ... 
   
碧桂园朔州 ... 朔州市工商 ... 文明交通劝 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035