设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
中国空军为怀仁市飞行员家庭颁发荣誉证书
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-10-12 11:08:45        来源:朔州新闻中心

    黄河新闻网朔州讯近日,怀仁市举行了一次特殊的荣誉颁发仪式,中国人民解放军空军招飞局华北地区领导为该市飞行员李某的家庭代表颁发了“首次评定飞行等级纪念”“空军飞行员光荣家庭”荣誉匾,来自该市教育、民政、武装部及各校负责人见证了飞行员家庭共享飞行荣光的重要时刻。

  据介绍,本次是中国人民解放军空军成立68年以来,首次为飞行员授予飞行等级纪念牌,为其家庭颁发“空军飞行员光荣家庭”荣誉匾。飞行员作为空军整体力量的重要组成部分,地位重要、责任重大,飞行学员成为一名合格战斗员的同时,也是一个家庭默默奉献的开端,理应得到全社会的尊崇和理解。空军飞行员李某的父亲代表儿子在仪式上表示:“一定不忘初心,不辱使命,也衷心祝愿中国人民空军越来越强大,中国人民解放军越来越强大,祖国越来越强大。”

  据中国人民解放军空军招飞局华北地区相关负责人介绍,2018-2019年度空军招飞初选将于10月18日上午在朔城区第一中学组织进行,有志于成为“蓝天雄鹰”的高中应届毕业生均可报名参选。所有项目检测合格,高考成绩达到录取线以上的考生,将被正式录取为中国人民解放军航空大学学员,完成四年制本科教育。高考成绩优异、身体和心理素质优秀且军政素质过硬的优秀学生,还有望被录取为北京大学、清华大学、北京航空航天大学“双学籍”的飞行学员。中国人民解放军空军招飞局华北地区相关负责人特别强调,空军招飞的所有费用均由国家承担,不会向学生收取体检、差旅等任何费用,请家长和学生谨防电信诈骗。(文/王荣 闫晓倩)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   

朔州中院干 ...

 2018右玉浪 ... 朔州:丰收 ... 
   
中国少年先 ... 喜迎国庆! ... 中国(朔州 ... 
   
碧桂园朔州 ... 朔州市工商 ... 文明交通劝 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035