设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
山阴交警执勤现场查获在逃瘾君子
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-10-12 09:06:30        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(通讯员:张彦辉 裴新汝)2018年10月10日16时许,山阴交警大队大运中队巡逻民警在岱东线与208线路口执勤时,对途径所有车辆及驾驶人进行检查,其中王某某在接受检查时神态紧张,言行举止慌乱,当时民警判定该驾驶员存在违法行为,于是将其带回大队进行进一步核查比对。

    经民警搜查发现王某某身上携带大量现金和毒品,通过尿检确定为毒驾,后经网上信息比对,王某某为网上在逃逃犯,现该案件已移交公安局禁毒大队,案件正在办理中。

    交警提示:毒驾”猛于虎!驾驶员吸毒后产生的精神极端亢奋甚至妄想、幻觉等症状,会导致驾驶人脱离现实场景,判断力低下甚至完全丧失判断,其造成的后果不亚于酒驾,比酒驾更甚,它将对他人人身安全和财产安全构成巨大的威胁。吸毒有害身心健康,对社会影响极为不好,所以为了您的安全和身心健康着想,请远离毒品!

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
2018右玉浪 ... 朔州:丰收 ... 中国少年先 ... 
   
喜迎国庆! ... 中国(朔州 ... 碧桂园朔州 ... 
   
朔州市工商 ... 文明交通劝 ... 朔州:中秋 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035