设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
中电神头全力推动安全隐患排查
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-10-12 08:42:05        来源:黄河新闻网朔州频道
10月份以来,中电神头在加强安全大检查的基础上,进一步突出重点,“四不放过”深入开展各系统

     黄河新闻网朔州讯(通讯员 杜志强)10月份以来,中电神头在加强安全大检查的基础上,进一步突出重点,“四不放过”深入开展各系统、各环节安全隐患排查。

排查故障

    为确保安全生产,该公司把隐患排查整治放到重中之重的位置来抓,重点从加强现场规范作业和设备运转环境管理入手,严格落实安全生产规章制度和设备维护制,切实提高员工的安全意识和安全技能。通过强化现场交接班管理,把隐患排查融入日常生产经营工作当中,突出对“三违”现象的处罚力度,有效解决安全生产过程中的“人治”因素;同时对影响生产事故认真追查,严肃问责,努力创造良好的生产条件和设备运转环境。

    此外,在隐患排查治理过程中,该公司坚持做到“四不放过”,即坚持事故原因未查清不放过,事故责任人未受到处理不放过,事故责任人和周围群众没有受到教育不放过,事故制订切实可行的整改措施没有落实不放过,以“零容忍”态度力保企业安全生产。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
2018右玉浪 ... 朔州:丰收 ... 中国少年先 ... 
   
喜迎国庆! ... 中国(朔州 ... 碧桂园朔州 ... 
   
朔州市工商 ... 文明交通劝 ... 朔州:中秋 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035