设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
朔州市工商局发布广告自律宣言推动 “六城联创”
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-10-11 15:49:31        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯为发挥公益广告在引领道德风尚、传播先进文化、推动“六城联创”中的积极作用,日前,朔州市工商局向全市广告行业发布广告自律宣言。

    宣言倡议全市广告主、广告经营者、广告发布者和互联网平台自觉遵守《广告法》等相关法律法规的规定,加强行业自律,不做违法、违规广告。积极参与、开展公益广告宣传,增强公益广告的传播力和影响力,弘扬社会主义优秀文化思想。

    宣言倡议全市广告行业能够在“公益”的旗帜下集结,树立正形象、传递正能量,携手维护我市广告行业良好有序的发展环境,共同推进公益广告宣传活动的开展,积极传播社会主义核心价值观。(文/赵丽娜)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
2018右玉浪 ... 朔州:丰收 ... 中国少年先 ... 
   
喜迎国庆! ... 中国(朔州 ... 碧桂园朔州 ... 
   
朔州市工商 ... 文明交通劝 ... 朔州:中秋 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035