设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州金融  
朔州市工商局专题学习《中国共产党纪律处分条例》
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-10-11 15:48:09        来源:黄河新闻网朔州频道

     黄河新闻网朔州讯日前,朔州市工商局召开党组会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    会上,大家重点围绕《条例》的新增内容、重要章节、处分规定、违纪行为等方面进行了全面学习。一致认为,《条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性和针对性。

    会议要求,全局要牢固树立“四个意识”,把学习《条例》与学习党章、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神等结合起来,紧密联系市场监管工作实际,加强党的纪律建设,切实杜绝懒政、惰政、不作为、乱作为现象。(文/赵丽娜)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
2018右玉浪 ... 朔州:丰收 ... 中国少年先 ... 
   
喜迎国庆! ... 中国(朔州 ... 碧桂园朔州 ... 
   
朔州市工商 ... 文明交通劝 ... 朔州:中秋 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035