设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州金融  
中电神头9月份获市场电量2.84亿千瓦时
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-10-11 09:11:59        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(通讯员 杜志强)10月10日,从中电神头召开的月度工作例会上了解到:9月份,该公司共获得市场电2.84亿千瓦时,为提高设备年度利用小时、顺利完成全年经营目标奠定了坚实基础。

    9月份,该公司积极参与市场电量的竞争,及时掌握市场信息和动态,准确分析和判断市场形势,加强与电力管理部门的沟通。同时,主动收集外送电市场信息,及时参与外送电指标的申报和竞价,密切跟踪各电厂电量计划完成情况,掌握各电厂机组运行动态,抓住机会,积极走访于各发电企业之间,在保证边际收益的前提下争取替代欠发企业电量,尽最大可能争取电量计划,实现利润最大化,为企业增加边际利润、提升企业电力市场竞争力奠定了基础。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
2018右玉浪 ... 朔州:丰收 ... 中国少年先 ... 
   
喜迎国庆! ... 中国(朔州 ... 碧桂园朔州 ... 
   
朔州市工商 ... 文明交通劝 ... 朔州:中秋 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035