设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
小峪煤业公司小峪口小区集中供热项目加速推进
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-10-11 08:38:05        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(通讯员:张勇)随着气温逐渐降低,冬天马上要到了。在小峪煤业公司小峪口集中供热项目的施工现场,呈现出了一片繁忙景象。怀仁市供热公司员工,为了按时实现供暖,在日夜奋战。 集中供热改造事关职工群众冷暖,是最大的民生工程。马上进入采暖期,小峪煤业公司领导高度重视因供热改造延期供热的小区情况,千方百计协调施工单位抢工期,赶进度,确保工程顺利完工,尽早为职工群众供热。

    据了解,由于集中供热工程涉及面广,改造小区相对分散,供热管网距离长,施工难度较大,拖延了工程,导致供暖延期。目前,施工单位都千方百计抢抓工程进度,确保工程尽早完工,尽早实现供热。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
2018右玉浪 ... 朔州:丰收 ... 中国少年先 ... 
   
喜迎国庆! ... 中国(朔州 ... 碧桂园朔州 ... 
   
朔州市工商 ... 文明交通劝 ... 朔州:中秋 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035