设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
芦芽山
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-10-11 08:06:41        来源:朔州日报

    暑假里,我们开车去芦芽山游玩,一路颠簸,不知走了多少山路才到达。

  我们来时下着小雨,车窗外是一片流动的绿色,淡绿、墨绿、翠绿……这里荟萃了天下所有的绿,颜色各不相同,仿佛掉进了绿色的海洋,让人感到亲切、舒服。

  不知何时,雨停了。我们打开车门,呼吸着新鲜的空气,只剩下满眼的绿。雨后的芦芽山更显风姿。柔和的轮廓绵延向远方,像一条绿色的丝带飘舞翻飞。山上的苍松一层又一层,掀起绿色的波浪,向我们送来无边的青翠。青翠的小草在经过雨的洗礼,变得更加油亮,散发一阵阵馨香。汩汩的水流唱着、笑着,不一会儿流走了,只留下一片绿色的倒影,微风拂来,带着一阵草香,松香钻入鼻腔,令人迷恋。与其说这是草香松香,还不如说是大自然的香气。

  没过多久,我们就乘车返回了,可我的心,还停留在那一片绿色中。

  右玉县雨露希望小学六(2)班张佳怡

  指导老师:郝培华

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
2018右玉浪 ... 朔州:丰收 ... 中国少年先 ... 
   
喜迎国庆! ... 中国(朔州 ... 碧桂园朔州 ... 
   
朔州市工商 ... 文明交通劝 ... 朔州:中秋 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035