设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市5种粮油产品获中国国际粮油产品交易会金奖
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-10-11 07:57:10       

    记者从市粮食局获悉,近日,由中国粮食行业协会主办的第十六届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会在长沙国际会展中心开幕。我市粮食加工企业生产的“龙首山”、“百汇农珍”牌小米,“醇膳”牌燕麦,“安第斯·藜”牌藜麦、“天下康生”牌亚麻籽油农产品荣获了本次交易会的金奖。

  据了解,本次粮油展以“齐聚粮油会展奥斯卡,共享行业发展新潮流”为主题,引导参展企业和地区加强品牌的培育、管理、推广和维护,展示行业发展的新产品、新技术、新趋势,吸引了来自世界各地的408家企业参展。其中我市在核心展区设立了80平方米的粮油精品展位,重点宣传和展示全市120多个特色品牌优质杂粮、油脂产品。(记者 符烨邦通讯员 康彬)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
2018右玉浪 ... 朔州:丰收 ... 中国少年先 ... 
   
喜迎国庆! ... 中国(朔州 ... 碧桂园朔州 ... 
   
朔州市工商 ... 文明交通劝 ... 朔州:中秋 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035