设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
国庆节后,我们这样收心
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-10-10 17:17:04        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯10月8日上午,朔城区人民法院举行升国旗仪式,全体干警参加了升旗仪式,之后在九楼召开节后收心大会,我院党组书记、院长贾新耐紧密结合第三季度我院实际对当前工作进行了安排部署。

    上午八点,清晨第一抹曙光撒进朔城区法院,嘹亮的国歌声点燃爱国激情;迎着初升的朝阳,五星红旗冉冉升起。

升旗仪式

    升旗仪式现场,英姿飒爽的法警们踏着铿锵的步伐,护送国旗缓缓入场,拉开了此次升国旗仪式的序幕。全体法院干警列队肃立,在嘹亮的国歌声中,向五星红旗致敬。

    节后收心会上,贾新耐对我院接下来一段时间的工作进行了安排动员,希望全院干警振奋精神,调整状态,迎接接下来的执行工作视察,四起涉恶案件公开开庭审判、全省政法系统整肃队伍专项检查等几项工作,为全面完成2018年度审判考核指标及文化、党建等各方面工作作出努力。

    贾新耐强调,要充分认识扫黑除恶工作的极端重要性,提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧抓好,切实拿出决战决胜的精神状态和雷厉风行的实际行动,强力推进扫黑除恶专项斗争,为维护社会稳定秩序做出积极贡献。

工作人员整齐列队

    最后,贾新耐指出,2018年是“用两到三年时间基本解决执行难”的攻坚之年、决胜之年,要进一步增强解决执行难的责任感、使命感,要将“基本解决执行难工作”落脚在人民群众对执行工作的满意度,落脚到执法办案上,进一步强化强制措施运用,加大失信、限高、等措施的运用,强化拒执犯罪打击力度,加强统筹协调,确保整改与我院的扫黑除恶、执行攻坚、整风肃纪等工作紧密结合起来,确保基本解决执行难问题届期顺利达标验收。

雄赳赳气昂昂的法警

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
2018右玉浪 ... 朔州:丰收 ... 中国少年先 ... 
   
喜迎国庆! ... 中国(朔州 ... 碧桂园朔州 ... 
   
朔州市工商 ... 文明交通劝 ... 朔州:中秋 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035