设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
中电神头制定措施保障秋季设备安全稳定
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-10-09 15:44:39        来源:黄河新闻网朔州频道

     黄河新闻网朔州讯(通讯员 杜志强)9月下旬以来,伴随着气候的变化,中电神头全面布局秋季安全生产工作,组织员工认真查找现场存在的安全隐患,及时消除不安全问题。

     该公司按照隐患排查“无盲区、无盲点、无漏项”的原则,严格落实各岗位人员值班制度。在检查中,带着目的下去,带着问题回来,切实把工作的着力点放到解决生产一线难题上,并坚持定期或不定期对作业现场进行全方位监督检查,做到安全检查到位、监督到位、落实到位、追踪复查到位。

    该公司认真梳理今年以来各类安全检查中发现的问题和隐患,落实各项整改要求。同时,发动员工积极发现工作中的安全隐患,提出改进建议。针对秋季的气候特点,借鉴历年经验反馈,落实安全防范措施,以提高现场检修的安全系数。

    该公司坚持“安全第一,生命至上”的原则,向着“零事故、零问题”的安全生产目标迈进,牢固树立“安全第一”思想意识,鼓励员工进行安全知识学习,营造“时时讲安全、处处保安全、刻刻想安全”的氛围,使“要我安全”的强制管理变为“我要安全”的自觉行为。

检修

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
2018右玉浪 ... 朔州:丰收 ... 中国少年先 ... 
   
喜迎国庆! ... 中国(朔州 ... 碧桂园朔州 ... 
   
朔州市工商 ... 文明交通劝 ... 朔州:中秋 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035