设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
右玉县国庆旅游市场火爆
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-10-09 10:00:42        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯随着西口文化的传播,杀虎口的知名度越来越大,游客也越来越多。假日期间,很多人是慕名而来,专门选择住在杀虎口吃在杀虎口。国庆黄金周期间,右玉县旅游呈火爆趋势,酒店民宿全部住满。

    近年来,随着右玉县全域旅游创建工作的不断深入,乡村旅游环境不断提升,乡村旅游成为今年国庆黄金周假日旅游的一大亮点。火热的乡村游市场带动全县各大景区、酒店、宾馆、餐饮、农家乐经营企业营收两旺,促进了右玉县旅游市场的全面繁荣。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
2018右玉浪 ... 朔州:丰收 ... 中国少年先 ... 
   
喜迎国庆! ... 中国(朔州 ... 碧桂园朔州 ... 
   
朔州市工商 ... 文明交通劝 ... 朔州:中秋 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035