设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
应县交管查获一起毒驾案
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-10-09 09:56:29        来源:朔州日报

    黄河新闻网朔州讯10月4日下午6时许,应县公安局交管大队下社中队在S205省道大石线国庆安保巡查中,发现一辆大众小轿车行驶至检查点附近停靠路边,中队长杨大勇发现这一情景,立即带领2名辅警上前检查,该驾驶人谎称未带驾证,随即带回中队进行车辆与驾驶人信息查询。经查证,该驾驶人的驾驶证系注销,又经进一步查询,驾驶人于2013年因盗窃被判刑,犯有前科;2015年5月因吸毒被强制戒毒二年。民警又从其该驾驶人的手机后盖发现藏有锡纸,且留有吸食毒品痕迹,又在其烟盒内发现了二包土制海洛因,该驾驶人对无证驾驶和吸食毒品供认不讳。

  驾驶人张某某,男,29岁,忻州市繁城镇人,小学文化。10月4日下午驾驶一辆车牌号为晋BJY980的大众轿车,行驶至省道大石线76Km处时,因无证驾驶和毒驾被应县公安局交管大队下社中队民警在路查路查中查获,经对张某某尿液尿样检验,结果呈阳性。其本人对以上事实供认无异议,张某某因无证驾驶,应县公安局交管大队依法作出处罚,其涉嫌吸食毒品移交应县公安局镇子梁派出所作进一步调查,并被强制隔离戒毒。(通讯员力玉玺)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州扫黑除 ... 朔州市举办2... 朔州市公安 ... 
   
省质监局巡 ... 

朔州中院干 ...

 2018右玉浪 ... 
   
朔州:丰收 ... 中国少年先 ... 喜迎国庆! ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035