黄河新闻网首页-新闻-山西-图库-评论-视频-搜奇-社会-舆情-健康-娱乐-女性-旅游-体育-社区|黄河通行证登陆-注册
朔州频道首页 >  图说朔州
2018右玉浪板儿速降赛成功举办    2018-10-08 16:57:32 图片来源 :黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(文/图 辛泰 冯智伟 李洁军)10月4日至6日,2018右玉长板速降赛在美丽的塞上绿洲右玉县成功举办。赛道设在右新线(玉龙风电场25号风机至以北3.5km路段)。来自加拿大及北京、河北、陕西、山西、山东、新疆、吉林、广东、台湾等国家和地区的56名选手报名参赛。

   据悉,浪板儿速降又被称为“陆地冲浪”,浪板儿速降运动是长板运动里最为刺激、有竞技感的玩法,是一种依靠重力驱动速度、利用滑板在坡面道路上极速下滑的竞速运动。右新线位于右玉县城东北高地,坡度大,开展浪板儿速降运动条件优越。参赛选手们在这里不仅可以一览美丽的自然风光,尽情地深呼吸,同时,持续4km的新铺装柏油下坡路段,还能激发无限的创造力和表现力,是挑战和演绎 “速度与激情”的理想之地。该项赛事,是右玉县的首次尝试。

   本次赛事由北京晓莯灵川商贸有限责任公司、中共右玉县委宣传部、右玉县牛心堡乡人民政府、右玉县文旅委共同举办。

参赛人员合影

参赛人员

参赛人员

参赛人员

参赛人员

参赛人员

 
分享到:
相关链接
       
朔州:丰收节里晒丰收 ...   朔州市城管大队拆除占 ...   国庆期间右玉交警放弃 ...   朔州市举办“塞上情韵 ...   朔州市举办“舞动金秋 ...
关于我们   人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387