设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
2018右玉浪板儿速降赛成功举办 
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-10-08 16:07:39        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯10月4日至6日,2018右玉长板速降赛在美丽的塞上绿洲右玉县成功举办。赛道设在右新线(玉龙风电场25号风机至以北3.5km路段)。来自加拿大及北京、河北、陕西、山西、山东、新疆、吉林、广东、台湾等国家和地区的56名选手报名参赛。

    10月4日至6日,2018右玉长板速降赛在美丽的塞上绿洲右玉县成功举办。赛道设在右新线(玉龙风电场25号风机至以北3.5km路段)。来自加拿大及北京、河北、陕西、山西、山东、新疆、吉林、广东、台湾等国家和地区的56名选手报名参赛。

   据悉,浪板儿速降又被称为“陆地冲浪”,浪板儿速降运动是长板运动里最为刺激、有竞技感的玩法,是一种依靠重力驱动速度、利用滑板在坡面道路上极速下滑的竞速运动。右新线位于右玉县城东北高地,坡度大,开展浪板儿速降运动条件优越。参赛选手们在这里不仅可以一览美丽的自然风光,尽情地深呼吸,同时,持续4km的新铺装柏油下坡路段,还能激发无限的创造力和表现力,是挑战和演绎 “速度与激情”的理想之地。该项赛事,是右玉县的首次尝试。

   本次赛事由北京晓莯灵川商贸有限责任公司、中共右玉县委宣传部、右玉县牛心堡乡人民政府、右玉县文旅委共同举办。(文  辛泰 冯智伟 李洁军)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:丰收 ... 中国少年先 ... 喜迎国庆! ... 
   
中国(朔州 ... 碧桂园朔州 ... 朔州市工商 ... 
   
文明交通劝 ... 朔州:中秋 ... 山阴县局党 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035