设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州金融  
应县邮政分公司投递服务管理出实招
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-10-08 09:42:25        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯在“全面提升服务质量,铸造最美服务团队”的目标指引下,应县邮政分公司凝心聚力,团结拼搏,以标准化的服务规范自身,以用心的服务赢得口碑。

  他们向金融服务团队看齐,统一服装、统一佩戴工号牌,微笑面对客户,入户投递佩戴鞋套,给客户最诚意的尊重。每天晨会以响亮的口号激发一天的斗志和热情,以“客户满意,服务再提升”为目标投入工作;夕会总结经验,深究不及时、不到位问题产生的根源,以严格落实重点指标考核标准切实解决问题,学习先进榜样,以“人有我优“的精神要求自身。对收投公司软、硬件设施及工作环境进行改善,为投递人员提供良好的生产、生活环境。重视培养投递员视邮件为生命的优良传统,投递处理现场封闭作业,投递管理人员职责分明,严格执行有关文件精神,每月不定期进行质量检查,发现问题全县通报,高标准、严要求,以严格的考核管理制度,打造出高效率的投递队伍。为投递人员统一发放了夏装、配备了水杯、茶叶、矿泉水、霍香正气水及防晒冰袖等防暑降温必需品,全方位做好投递人员夏季防署工作;统一为投递人员更换雨衣、雨鞋等,为多雨天气做准备,县分公司领导管理人员经常与投递人员交流谈心,送去慰问,鼓舞士气,时常跟段投递,帮助解决投递过程中遇到的困难。 (段元业)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:丰收 ... 中国少年先 ... 喜迎国庆! ... 
   
中国(朔州 ... 碧桂园朔州 ... 朔州市工商 ... 
   
文明交通劝 ... 朔州:中秋 ... 山阴县局党 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035