设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
中国少年先锋队朔州市第四次代表大会隆重召开
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-09-30 18:12:10        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(记者 落世亮)9月30日,中国少年先锋队朔州市第四次代表大会在平朔会展中心隆重召开,来自全市各县(市、区)的200名少先队员、少先队辅导员和少先队工作者齐聚一堂,共商我市少先队事业发展大计。

会议召开

    市委书记陈振亮,团省委副书记赵静,市委副书记操学诚,市委常委、宣传部长、市教育工委书记王加关,市委常委、组织部长崔巍,市人大副主任、市总工会主席李玉兰,市政协副主席刘守斌,原市人大副主任、市关工委主任张翠梅,市委秘书长任宪,团省委少年部部长、省少工委办公室主任张振东出席开幕式。

少年先锋队员为市领导系红领巾

    大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。伴随着激昂的鼓乐声,三名少先队员迈着矫健的步伐,将鲜艳的少先队队旗护送到主席台前,大家齐唱少先队队歌,少先队员代表向大会献词。市妇联主席苑冬梅代表群团组织向大会致贺词,团市委书记柳丽君、市教育局局长刘贵龙分别代表团市委、市教育局对大会的召开表示祝贺。团省委副书记赵静、市委副书记操学诚分别作重要讲话。

少年先锋队代表

    会议听取和审议了中国少年先锋队朔州市第三届工作委员会工作报告,选举产生了中国少年先锋队朔州市第四届工作委员会和朔州市出席中国少年先锋队山西省第七次代表大会代表。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
喜迎国庆! ... 中国(朔州 ... 碧桂园朔州 ... 
   
朔州市工商 ... 文明交通劝 ... 朔州:中秋 ... 
   
山阴县局党 ... 朔州:“蓝 ... 月圆古镇神 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035