设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州金融  
邮储银行山西省分行纪委书记赵建国等人一行赴朔州督导调研并参加朔州市分行巡视整改专题民主生活会
编辑:武志恒    责任编辑:郑斌     2018-09-30 10:28:54        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 9月的朔州,秋风送爽,天高云淡。28日,邮储银行山西省分行纪委书记赵建国等人一行先后来到右玉县支行和平鲁区支行,与一线职工进行了交流,召开座谈会听取了支行的汇报,对县支行的管理及职工之家建设情况予以了肯定,同时还征求了基层对省市分行的建议。期间,赵建国纪委书记一行还前往右玉县支行帮扶包点贫困村右玉县丁家窑乡石仁湾村进行了实地考察。

座谈会现场

实地考察

29日上午,赵建国纪委书记等参与督导了邮储银行朔州市分行中央巡视反馈问题整改专题民主生活会,随后与市分行行领导以及各部门经理进行了座谈,听取了督导内容汇报,提出了要求、给出了建议。朔州市分行将凝聚共识,为全省邮储银行目标任务的完成贡献朔州力量。调研取得应有成效。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
喜迎国庆! ... 中国(朔州 ... 碧桂园朔州 ... 
   
朔州市工商 ... 文明交通劝 ... 朔州:中秋 ... 
   
山阴县局党 ... 朔州:“蓝 ... 月圆古镇神 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035