设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
喜迎国庆!朔州举办千名职工健步走暨女职工旗袍风采展演活动
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-09-28 19:12:28        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(记者 落世亮)9月28日上午,朔州市在敬德公园举办“塞上绿洲·美丽朔州”迎国庆全市千名职工健步走暨女职工旗袍风采展演活动,欢庆国庆佳节。市委书记陈振亮,市委副书记操学诚,市人大常委会副主任、市总工会主席李玉兰,市政协主席贾桂梓等领导出席活动并与市民群众一同健步。

市领导与市民一同健步

模特队表演节目

    活动现场,市领导与来自各基层单位的1200多名干部职工踏着欢快的音乐节奏阔步前行,大家一路精神抖擞、活力四射,营造出了浓厚的全民健身氛围。在女职工旗袍展演现场,近700名女职工身着典雅大方的旗袍,随着委婉的音乐,在水上小桥款款而来,步履轻盈妙曼,身材婀娜多姿,如诗如画,尽显女性之美,充分展示了广大女职工健康、文明、拼搏向上的精神风貌。

节目表演

健走队伍

    据悉,此次活动由朔州市总工会、共青团朔州市委员会、朔州市妇女联合会、朔州市文化局联合主办。各主办单位领导、市直各相关单位负责人、各基层工会主席、女工会主任,各基层工会的52支代表队的1900多人参加了活动。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
喜迎国庆! ... 中国(朔州 ... 碧桂园朔州 ... 
   
朔州市工商 ... 文明交通劝 ... 朔州:中秋 ... 
   
山阴县局党 ... 朔州:“蓝 ... 月圆古镇神 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035