设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 马邑文化  
怀仁市何家堡乡成功举办庆祝改革开放40周年暨中国农民丰收节文艺晚会
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-09-27 09:16:45        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(记者 郝建功)讯:9月26日晚,怀仁市庆祝改革开放40周年暨首届中国农民丰收节何家堡乡专场晚会在市体育馆成功举办,来自全市的800余名观众观看了演出。

    晚会以“放歌新时代、唱响新征程”“为主题,以“庆丰收赞改革成就,重农业促乡村振兴"为基调,编排了十三个精彩节目,展现了当代农民的敬业奉献、开拓创新的良好形象,丰富了怀仁市群众的文化生活,整场晚会高潮迭起、演员与观众激情互动,掌声不断。此次晚会由中共怀仁市委宣传部、怀仁市文化旅游发展委员会主办,中共怀仁市何家堡乡委员会、怀仁市何家堡乡人民政府承办,怀仁市文化馆、怀仁市体育指导中心协办。

晚会

    改革开放40年以来,何家堡乡历界领导班子始终全面贯彻落实中央、省、市各项方阵政策,把解决好“三农”问题作为重中之重的工作抓,农业经济和农村各项事业都取得了较大的成就,呈现出农业生产丰收、农民生活显著改善、农村社会和谐稳定、农村发展活力增强的新局面。三农工作取得长足进步,2017年,粮食总产量达3132万斤,农民人均可支配收入达15040元,招商引资亮点纷呈,民营企业增加值达18.55亿元,荣获全市引资上项优秀单位,乡村面貌持续改观,五村联创和农村环境整治工作,荣获全市"先进集体一等奖”,芦子沟村评为"最美乡村”郝家寨被评为"中国最美乡村"

    改革路上忆改革,丰收节里话丰收。何家堡乡人激情满怀,以习总书记说的那样:“我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底”。为指引,全乡人民有信心,继续不忘初心,砥砺前行,打造一个全新的何家堡乡!

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市工商 ... 文明交通劝 ... 朔州:中秋 ... 
   
山阴县局党 ... 朔州:“蓝 ... 月圆古镇神 ... 
   
朔州市举办 ... 朔城区首届 ... 朔州市政府 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035