设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州金融  
建行朔州分行与市政务服务中心签署“互联网+政务服务+金融”战略合作协议
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-09-25 16:23:57        来源:黄河新闻网朔州频道
2018年9月21日,中国建设银行朔州分行与朔州市政务服务中心签署“互联网+政务服务+金融”战略合作

    黄河新闻网朔州讯2018年9月21日,中国建设银行朔州分行与朔州市政务服务中心签署“互联网+政务服务+金融”战略合作协议,这是山西省建设银行系统首家与市级政务服务中心进行智慧政务平台合作的分行。朔州市常务副市长陈耳东,建行山西省分行党委副书记、副行长斛文锋出席见证签约,朔州市政务服务信息中心主任彭宝富,朔州分行党委书记、行长杨浩宇代表双方签署合作协议。

签约会场

    建行朔州分行认真贯彻总分行金融科技战略,怀着高度的社会责任感与深厚的感情,高度重视、深度参与朔州市的建设与发展,跟进政府不断加快服务转型的步伐,在服务政府、服务企业、服务民生上不断创新服务模式,提升服务能力。此次市政务服务中心与建行的合作,最大的特点是充分借助建行作为国有大型商业银行,在信息系统安全、金融支付结算、便民服务以及渠道广泛等方面的优势,助力政府搭建政务便民综合性服务平台,实现自然人、法人、政府机构等不同主体的行政审批电子化、民生支付数字化、行业应用智能化、城市服务综合化、线上线下一体化,最大程度地便民、利民、为民、惠民。

    本次战略合作协议的签订,将进一步促进银政双方在智慧政务、智慧城市领域的深度合作,未来双方将以“互联网+政务服务”平台为载体,以技术创新、业务创新、服务创新和管理创新为手段,在支持提升公共服务水平、保障和改善民生以及优化营商环境等方面创新开展普惠共赢合作,为全市打造“六最”营商环境、建设“塞上绿洲、美丽朔州”做出新的更大的贡献。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
山阴县局党 ... 朔州:“蓝 ... 月圆古镇神 ... 
   
朔州市举办 ... 朔城区首届 ... 朔州市政府 ... 
   
朔州市开展2... 朔州市红十 ... 科技助力乡 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035