设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
平朔:男子用次煤换优煤 败露后弃车逃跑
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2018-09-13 16:10:31        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(通讯员 杨茂荣2018年9月13日一大早,一名涉嫌盗窃原煤的嫌疑人韩某文在家属的陪同下来到朔州市公安局新开分局安家岭派出所投案自首。

    2018年7月31日,内蒙古清水河县华运物流公司张先生来安家岭派出所报案称,驾驶车牌号为晋H59xxx的司机韩某文在平朔安太堡矿一煤场内以次煤换优煤,事情败露后韩某文弃车而逃。

    经查明,7月31日,韩某文确系在平朔安太堡矿1380煤场用车上的劣质煤偷偷换取运输中的优质煤约10吨,被工作人员发觉后弃车逃跑。

    据此犯罪事实,8月8日分局决定对涉嫌盗窃的韩某文进行网上追逃。后经安家岭派出所民警多次对其家属、亲戚进行耐心的法制和政策教育,韩某文慑于强大的政策攻心和政治攻势,于今日到安家岭派出所投案自首。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
烛光虽弱 聚... 文明”蓝精 ... 朔州:教师 ... 
   
朔州市红十 ... 朔州:“99 ... 朔州:四家 ... 
   
山西燕京啤 ... 强化生态理 ... 企业做慈善 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035