设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州金融  
建行朔州分行 成功签约“安心养老平台”
编辑:武志恒    责任编辑:郑斌     2018-09-13 11:11:43        来源:黄河新闻网朔州频道
日前,建行朔州分行与朔州市民政局、朔州市四家养老机构签约“安心养老平台”三方合作协议。

黄河新闻网朔州讯(通讯员 刘国文) 日前,建行朔州分行与朔州市民政局、朔州市四家养老机构签约“安心养老平台”三方合作协议,该协议的成功签订,标志着 “安心养老平台”成功落地。

签约仪式现场

建行朔州分行以“三大战略”为统领,准确把握“有质量、有效益”发展的经营理念,将普惠金融、金融科技、住房租赁有机契合于平台,成功实现了与朔州市民政局、全市规模较大的四家养老机构“安心养老平台”搭建,对朔州市新型智慧健康养老产业的发展意义重大。 今年以来,朔州分行贯彻落实总行“机构业务科技年”活动要求,一把手亲自部署,分管行领导靠前指挥,点面结合,精准对接各级政府养老信息化建设工作。在建行山西省分行机构业务部的大力支持和指导下,迅速成立专项营销团队,以民政和养老机构为突破口,全方面、多层次了解养老信息化建设现状和需求,并主动上门多次走访客户,开展平台宣讲,得到了朔州市民政局和各养老机构的高度评价和认可,并最终实现项目合作的落地。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
烛光虽弱 聚... 文明”蓝精 ... 朔州:教师 ... 
   
朔州市红十 ... 朔州:“99 ... 朔州:四家 ... 
   
山西燕京啤 ... 强化生态理 ... 企业做慈善 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035