设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
山阴县公安局查处一起拒不停止无证排污案
编辑:武志恒    责任编辑:郑斌     2018-09-11 09:21:22        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯 “1+5”专项行动开展以来,山阴县公安局食药环侦大队按照局党委的安排部署,结合“利剑斩污”专项行动,主动作为,与县环保局密切配合,严厉打击污染环境类违法犯罪活动,9月3日,该队民警查处一起拒不停止无证排污案。

8月30日,山阴县公安局食药环侦大队接到县环境保护局移送山阴县某有限公司拒不停止无证排污案。接警后,民警迅速开展调查取证工作。

经查:山阴县某有限公司未办理排污许可证, 将生产废水随意倾倒。7月6日,县环境保护局对该公司下达责令立即停产整改的通知, 公司负责人张某良(男,36岁,北周庄镇人)受利益驱使,在接到通知后拒不执行停产整改,继续生产。目前,违法嫌疑人张某良已被我局依法行政拘留。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:“99 ... 朔州:四家 ... 山西燕京啤 ... 
   
强化生态理 ... 企业做慈善 ... 朔州:千呼 ... 
   
父亲癌症去 ... 团市委召开 ... 朔州:广场 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035