设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
中电神头多措并举保设备安全度夏
编辑:武志恒    责任编辑:郑斌     2018-08-10 10:05:21        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 杜志强) 8月份以来,盛夏雷雨天气增多,中电神头极行动起来,以防大汛﹑保安全﹑抓设备为重点,全面打响夏季安全生产攻坚战。

该公司针对进入夏季可能出现连续大雨的天气情况,提前组织了拉网式防汛安全检查,重点加强对生产厂房﹑电缆沟﹑排水沟﹑防汛物资的检查,同时要求生产单位员工24小时开机,保证遇到险情时能随叫随到。

该公司组织人员开展两票三制专项培训,要求重大操作必须严格履行各级人员到位制度,同时要求加强危险点分析,做好防范措施,杜绝习惯性违章行为的发生。

该公司针对夏季高温多雨的特点,加强对转机设备电机﹑轴承温度的检查。同时加强设备的监视调整,根据机组负荷变化及时调整参数,保证设备经济运行;加强设备的消缺力度,发现缺陷及时联系处理,保证设备的健康状况,以确保安全生产工作的顺利开展。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
雁门关外唯 ... 朔州市举行2... 朔州:革命 ... 
   
市卫计委召 ... 市园林处举 ... 朔州:碧桂 ... 
   
朔州市科技 ... 团市委举办 ... 小平易乡公 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035