设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔州市优质民用煤供应企业再增1处
编辑:武志恒    责任编辑:郑斌     2018-08-10 08:46:36        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 麻洁琼)7月27日,应县人民政府发出通告,将该县的优质煤炭资源储配中心企业,由原来的1处,增加为2处,新增的企业为山西经纬通达股份有限公司,供应能力为35万吨/年。

应县人民政府要求全县人民统一使用储配中心的优质煤,同时,从即日起到8月10日前,取缔县城内各种无手续小型储售煤场。要求“散、乱、污”小型煤场自动关闭,过期县政府将依法强制取缔。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
雁门关外唯 ... 朔州市举行2... 朔州:革命 ... 
   
市卫计委召 ... 市园林处举 ... 朔州:碧桂 ... 
   
朔州市科技 ... 团市委举办 ... 小平易乡公 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035