设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
怀仁建市民众欢
编辑:张瑞晶    责任编辑:郑斌     2018-08-09 09:43:33        来源:黄河新闻网朔州频道
2018年8月8日,怀仁市成立了,迎来这一神圣时刻,经过24年奋斗,怀仁人民终于实现了梦想。

黄河新闻网朔州讯(特约记者 郝建功)2018年8月8日,怀仁市成立了,迎来这一神圣时刻,经过24年奋斗,怀仁人民终于实现了梦想。怀仁市祥云舞蹈队组织千人齐跳《开心中国》舞,踏着《新怀仁欢迎你》的旋律,走起了旗袍秀,杨家将忠勇锣鼓队敲起《大得胜》,戏曲爱好者唱起《我爱你大怀仁》,一同欢庆怀仁市的成立,向怀仁市献礼、祝福。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
雁门关外唯 ... 朔州市举行2... 朔州:革命 ... 
   
市卫计委召 ... 市园林处举 ... 朔州:碧桂 ... 
   
朔州市科技 ... 团市委举办 ... 小平易乡公 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035