设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 区县动态  
平鲁公安分局治安大队破获一起贩毒案件,抓获吸贩毒人员11名
编辑:赵世龙    责任编辑:郑斌     2018-08-03 17:04:42        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 “1+5”专项行动开展以来,平鲁公安分局治安大队认真贯彻落实新一届分局党委部署,周密安排,迅速行动,严厉打击涉毒违法犯罪活动。近期,民警通过治安特情掌握了一条重要涉毒线索,及时向分局党委做了汇报,副区长、公安分局局长许震要求深度经营,迅速收网,快速破案,在前期秘密侦查掌握犯罪嫌疑人作案特点、作案规律,获取犯罪嫌疑人的体貌特征及作案车辆特征的基础上,8月1日果断收网,抓获涉毒人员11人,缴获疑是毒品土制海洛因(小纸包31包、白色小塑料袋1袋、红色小塑料包1包)共计6.1克,成功破获一起吸贩卖毒品案。

现已查明:2018年5月份以来,犯罪嫌疑人王某某(女,平鲁区人)和杜某某(男,平鲁区人)为多次以每克1100元的价格购买毒品土制海洛因15克,后分成小包,以每包100或50元的价格出售给吸毒人员高某(男,平鲁区人)、李某(男,平鲁区人)、魏某(男,平鲁区人)、赵某凯(男,27岁)、吴某成(男,平鲁区人)、贾某盛(男,平鲁区人)、陈某良(男,平鲁区人)、冯某强(男,平鲁区人)和安某军(男,平鲁区人)9人,现场查获毒品土制海洛因(小纸包31包、白色小塑料袋1袋、红色小塑料包1包)共计6.1克。

目前,犯罪嫌疑人王某某和杜某某已被我局依法刑事拘留,吸毒人员高某、李某、魏某、赵某凯等4人被行政拘留并强制隔离戒毒,吸毒人员贾某盛、陈某良、冯某强、安某军4人被行政拘留,吸毒人员吴某成另案处理。案件正在进一步深挖中。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市科技 ... 团市委举办 ... 小平易乡公 ... 
   
货车深夜“ ... 朔城交警大 ... 神头二电厂 ... 
   
安委办深入 ... 山阴公安交 ... 朔州市召开 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035