设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州:碧桂园联手消防,双拥共建创和谐
编辑:张瑞晶    责任编辑:郑斌     2018-08-02 17:14:41        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(记者 落世亮)为了纪念中国人民解放军建军91周年,进一步增进军民友谊,助力军民同创和谐社会,8月1日,平鲁区消防大队与碧桂园朔州城市公司举行“军民携手促发展·双拥共建创和谐”主题座谈会。

会上,平鲁消防大队的消防战士与碧桂园公司的复转军人互致军礼、畅谈军旅生活,并共同观看《消防英雄》大型纪录片。据了解,《消防英雄》影片选材均来源于朔州消防官兵实战场景。主角是一位18岁入伍的新兵,影片记录了他从青涩稚嫩的少年转变成舍身为民、庇佑人民的英雄战士过程。此次活动,碧桂园朔州城市公司还邀请到了本片主演——吴忧,与他面对面交流、倾听他的从军故事。吴忧说,希望每个人在未来的工作中遇到挫折后都能不畏艰险、迎难而上,也希望碧桂园能积极承担社会责任,为建设塞上绿洲美丽朔州奉献自己的力量。

活动最后,碧桂园朔州城市公司执行总裁王晓冬代表全体员工向平鲁消防大队的各位领导、战士们和公司复转军人致以崇高的敬意和节日的问候,感谢复转军人在部队贡献了自己的青春,转业后又将部队的光荣传统带进了企业,为碧桂园又好又快发展做出了不可磨灭的贡献。

“消防无小事、安全靠大家”,消防安全工作事关国家和人民生命财产安全。此次座谈会,为双方提供了一个很好的交流平台,有利于促使企业深刻认识自身的责任与义务,促进企业今后高效、有序的开展安全生产工作。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市科技 ... 团市委举办 ... 小平易乡公 ... 
   
货车深夜“ ... 朔城交警大 ... 神头二电厂 ... 
   
安委办深入 ... 山阴公安交 ... 朔州市召开 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035