设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州市卫计委召开县乡医疗卫生机构一体化改革推进情况新闻发布会
编辑:赵世龙    责任编辑:郑斌     2018-08-02 15:52:55        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(记者 落世亮 实习记者 李仕静)8月2日上午,朔州市人民政府新闻办公室召开朔州市县乡医疗卫生机构一体化改革推进新闻发布会。发布会邀请到了朔州市卫生和计划生育委员会副主任、朔州市医改办专职副主任李占山。朔州市委外宣办(市政府新闻办)主任丁建新主持会议。

李占山对县乡一体化改革政策、发展过程和我市县乡一体化改革推进情况做出了深刻阐述。他强调,县乡医疗机构一体化改革是省委、省政府的重大决策部署,是深化县级公立医院改革和基层医疗机构综合改革的一项重大举措,也是健康山西的重要指标之一,更是切实解决人民群众看病难、看病贵的治本之策。针对后续的发展,李占山明确表示:下一步,我们将严格按照省下发的10项重点任务清单中明确的任务分工和时限要求,协调各部门同心同力、通力协作,结合朔州市情,攻坚克难,创新务实,在一些重点关键环节上实现新突破,开创一体化改革新局面,推动全市医疗卫生事业大改善、大提质、大提升,向全市人民交出合格的答卷。之后,张守文与李占山就我市县乡医疗卫生机构一体化改革推进情况答记者问。

出席发布会的有山西日报社、山西广播电视台等14家省级驻朔主要新闻媒体,朔州日报社、朔州广播电视台、朔州新闻网3家市级新闻媒体,共20余名记者。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市科技 ... 团市委举办 ... 小平易乡公 ... 
   
货车深夜“ ... 朔城交警大 ... 神头二电厂 ... 
   
安委办深入 ... 山阴公安交 ... 朔州市召开 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035