设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
中电神头围绕主线开展迎峰度夏工作
编辑:赵世龙    责任编辑:郑斌     2018-07-12 15:38:12        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯(通讯员 杨彩芬)入夏以来,中电神头针对所辖设备情况,采取多项措施,打造机制保障、措施护航、风险控制三条主线,积极保障迎峰度夏设备安全稳定的需要,全力保障设备的安全稳定运行。

该公司按照中电国际迎峰度夏工作要求,从预控、维护、消缺、保障几个方面入手,加强机组的日常维护,规范巡检制度,认真填写各项巡检记录;制订班组24小时值班表,工作负责人24小时保持通讯畅通,做好应对突发情况的准备。对重点设备按强检要求重点检查。

迎峰度夏以来,该公司先后处理设备缺陷175项,有力地保证了设备的稳定运行。 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
右玉交警加 ... 海河水利委 ... 朔州市启动 ... 
   
中电神头确 ... 中电神头多 ... 山阴县禁毒 ... 
   
市旅发委开 ... 朔城区举办 ... 朔州市纪念 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035