设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州市第一家乡镇“新时代传习所”雨中揭牌!
编辑:赵世龙    责任编辑:郑斌     2018-07-12 10:30:24        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(记者 落世亮) 为了进一步认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,同心协力共建塞上绿洲、美丽朔州,7月11日上午,我市第一家乡镇“新时代传习所”在朔城区神头镇揭牌成立,标志着我市乡镇“新时代传习所”建设启动。市委书记陈振亮出席启动仪式并为新时代传习所揭牌。

仪式上,朔城区神头镇新时代传习所所长、神头镇党委书记郝云介绍了传习所的筹备情况,市委常委、宣传部长王加关,省委宣传部理论处处长杨建军作了发言。随后,市委书记陈振亮,市委常委、朔城区区委书记张立新,市委常委、宣传部长王加关,省委宣传部理论处处长杨建军共同为神头镇新时代传习所揭牌。

“新时代传习所”是宣传学习宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,是学习研究贯彻落实党的十九大精神的重要载体,是进一步加强基层党建、密切党群干群关系的重要渠道,是打通理论宣传与政策教育“最后一公里”的重要举措,既是加强党的理论建设的内在要求,也是基层广大群众的内心期盼,对于基层干部群众学习领悟习近平总书记教诲,传播时代先声,凝聚发展动力,谱写新时代中国特色社会主义朔州篇章具有十分重要的意义。

在全市各乡镇普遍建立“新时代传习所”,是按照市委六届六次全会作出的部署,利用传习所这个场所在全市基层干部群众中“来一个大学习”,坚持用科学理论武装头脑、指导实践,让习近平新时代中国特色社会主义思想在朔州大地落地生根、开花结果。全市广大干部群众要积极参与到“新时代传习所”这所大学校中来,党员干部要带头学、带头讲、带头干,学出忠诚自信,学出责任担当,学出干事创业的真本领来,为加快建设塞上绿洲美丽朔州、奋力谱写新时代社会主义的朔州篇章做出更大贡献。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市总工 ... 中电神头围 ... 市交通运输 ... 
   
右玉交警加 ... 海河水利委 ... 朔州市启动 ... 
   
中电神头确 ... 中电神头多 ... 山阴县禁毒 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035