设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
水利部海河水利委员会调研中电神头计划用水管理工作
编辑:赵世龙    责任编辑:郑斌     2018-07-10 09:42:29        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 王雨鑫)日前,水利部海河水利委员会到中电神头调研计划用水管理工作。此次调研为推进优化海河流域计划用水管理工作,检验有关制度落实情况提供了基层经验及依据。副总经理李学波参加调研汇报座谈会。

座谈会上,该公司简要介绍了公司生产运营基本情况,对上年度用水计划申请与上级主管部门批复情况进行了说明,汇报了上年度取用水、用水计量设施安装、内部用水管理部门设置、建章立制及执行等情况,结合实际总结了生产过程中“一水多用”的节水良好实践。

在沟通交流中,调研组一行对该公司计划用水管理工作表示肯定,认为在山西省19家重点取用水户中具有一定代表性,特别是在节水降耗,打造节水型企业方面值得同类企业学习。征询了计划用水管理方面的建议,对下一步计划用水的重点工作及注意事项进行了指导。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市启动 ... 中电神头确 ... 中电神头多 ... 
   
山阴县禁毒 ... 市旅发委开 ... 朔城区举办 ... 
   
朔州市纪念 ... 朔州市国土 ... 山阴县公安 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035