设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
右玉交警加大夜查酒驾力度
编辑:赵世龙    责任编辑:郑斌     2018-07-10 09:30:49        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 肖波)盛夏期间,群众夜晚外出乘凉娱乐聚会活动增多,是酒后驾驶交通违法行为的高发期。右玉交警大队按照上级部门的统一安排部署,结合当前正在开展的“压事故、整秩序、保平安”专项行动,不间断地组织警力开展以查处酒驾、醉驾、毒驾为重点的交通安全集中夜查行动。

大队根据辖区实际,结合酒后驾驶交通违法行为多发的规律特点,将酒精检测仪、执法记录仪、照相机、反光锥筒等执法装备投入重点路段,采取定点检查与流动巡查相结合的方式,在车流量较大的109国道、211省道、县城迎宾路、邮政岗、玉羊岗等路段设置临时检查卡点,对酒驾、毒驾等严重交通违法行为进行查处,坚决做到逢车必查、违法必处,切实形成高压严管态势。

右玉交警温馨提醒:为了您和他人的安全,请牢记喝酒不开车、开车不喝酒!同事亲友之间也要相互提醒,杜绝酒驾醉驾和毒驾,安全文明出行。

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市启动 ... 中电神头确 ... 中电神头多 ... 
   
山阴县禁毒 ... 市旅发委开 ... 朔城区举办 ... 
   
朔州市纪念 ... 朔州市国土 ... 山阴县公安 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035