设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
赴广灵法院考察记
编辑:赵世龙    责任编辑:郑斌     2018-07-09 16:44:09        来源:黄河新闻网朔州频道

为有效发挥绩效考核的指挥棒作用,进一步学习绩效管理工作的先进经验做法,朔城人民法院党组成员、副院长李迎梅带领审管办主任司徒雪原等相关负责同志,于7月6日上午到大同广灵县人民法院座谈交流。广灵县法院党组书记、院长邵晋栋和党组成员、副院长杨启孝以及审管办负责人参加了座谈,介绍了相关经验,演示了绩效考核管理软件。

邵晋栋院长分享到,这一年来,该院使用绩效考核管理软件对全院员额法官的审判数据进行管理运算,科学制定参数,生成排名,并据此发放年终绩效,做到公平、公正、公开。并且也在探索建立司法辅助人员、行政人员的考核机制及软件参数,贯彻落实省高院提出的绩效考核措施,确保司法体制改革真正落地生根。

李迎梅院长对邵院长能够不吝分享经验表示感谢。她也指出,广灵县法院在邵院长的带领下取得了显著的变化,尤其是在探索建立绩效考核管理软件方面,走到了全省法院前列,值得我们学习。此次交流学习是受朔城区法院党组书记、院长贾新耐的委托,希望兄弟法院的同仁能够就如何科学化管理人员、衡量人员绩效奖惩、建成有序的绩效档案等交流探讨,共同提高。

在座谈交流中,我院一行人也纷纷感到,广灵法院一系列成绩的取得得益于不断地学习总结,希望可以在交流过程中学习到好的经验和做法,达到共同进步、共同提高的目的。(文/李晓丹)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
中电神头确 ... 中电神头多 ... 山阴县禁毒 ... 
   
市旅发委开 ... 朔城区举办 ... 朔州市纪念 ... 
   
朔州市国土 ... 山阴县公安 ... 朔城交警传 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035