设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州市召开各界青年代表学习座谈会
编辑:赵世龙    责任编辑:郑斌     2018-07-06 17:47:52        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(记者 落世亮)7月6日上午,团市委召开朔州市各界青年学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话暨团的十八大精神座谈会,市委副书记操学诚出席并讲话,40多位青年代表参加了座谈会,张文玲、谭静两位团十八大代表以及全国人大代表、山西祥和岭上农牧开发有限公司董事长张宏祥,中煤平朔集团露天设备维修中心副主管王家舜,桑干河清河行动指挥办公室刘泽勇等10名来自不同行业领域的青年代表作了发言。

操学诚强调,习近平总书记关于青年工作的重要思想为做好新时代党的青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循。全市各级团组织和团干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,团结带领广大青年听党话、跟党走。要切实把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线,落实从严治团要求,大力推动共青团改革和建设,发挥好党的助手和后备军作用。当前,要紧紧围绕市委六届六次全会确立的“生态立市、稳煤促新”发展战略和建设"塞上绿洲、美丽朔州"奋斗目标,迅速行动起来,团结凝聚广大青年在转型发展、生态文明建设、乡村振兴和脱贫攻坚等方面建功立业,切实发挥生力军作用。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
山阴县禁毒 ... 市旅发委开 ... 朔城区举办 ... 
   
朔州市纪念 ... 朔州市国土 ... 山阴县公安 ... 
   
朔城交警传 ... 因为信仰 所... 朔城:善良 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035