设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
怀仁亲和派出所成功破获一起杀人未遂案
编辑:赵世龙    责任编辑:郑斌     2018-07-06 09:33:19        来源:平安朔州

近日,怀仁县公安局亲和派出所快速破获一起故意杀人未遂案,成功将犯罪嫌疑人张某某抓获。

6月29日15时许,亲和派出所接110指令称:辖区草地村某家中有人手持改锥杀人。获悉警情后,派出所高度重视,立即组织民警前往案发地对此案展开调查,并当场将犯罪嫌疑人张某某抓获。

经查,犯罪嫌疑人张某某(男,68岁,现住亲和乡草地村)因和村民刘某兵发生田地纠纷,后向本村书记刘某某打电话反映情况,在电话里与刘某某发生争吵,从而心生不满,当日15时许,持事先准备好的改锥去刘某某家中杀刘某某的犯罪事实。另查明,犯罪嫌疑人张某某还存在骚扰本村妇女,向他人索要钱被拒绝后殴打他人等行为,曾因盗窃、殴打他人三次被怀仁县公安局行政拘留。

目前,犯罪嫌疑人张某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
山阴县禁毒 ... 市旅发委开 ... 朔城区举办 ... 
   
朔州市纪念 ... 朔州市国土 ... 山阴县公安 ... 
   
朔城交警传 ... 因为信仰 所... 朔城:善良 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035