设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州金融  
承担社会责任 探索服务小微企业发展新路径
编辑:赵世龙    责任编辑:郑斌     2018-06-26 15:07:47        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 2018年以来,邮储银行朔州市分行紧紧围绕服务小微企业这个中心,积极营造宽松便捷的市场准入环境,加大对企业的扶持力度,助推朔州辖区经济迅速发展。为进一步提升金融服务实体经济水平,近日邮储银行山西省分行副行长付文兵、三农事业部总经理王路平、小企业金融部副总经理李强、朔州市分行李建峰行长、刘文明副行长等对朔州华伦建陶有限公司进行走访调研。

走访中,邮储银行工作人员深入企业车间现场查看企业生产经营情况,并与企业负责人亲切交谈,重点了解企业的金融产品需求及企业发展规划,听取了企业主对银行的建议及期许。交谈中,李建峰行长对邮储银行的产品优势做了详细介绍,并根据企业实际情况综合介绍邮储银行企业网银、代发工资、POS等业务,并讲解邮储银行特点与优势,宣传邮储银行服务“三农”和小微企业的经营方向和本土化经营的定位。

通过此次走访,邮储银行朔州市分行对扶持实体经济发展目标更加明确,其所建立的银企高层互访机制对于不断融洽银企关系、密切银企联系具有十分重要的意义,为构建朔州和谐繁荣的金融生态环境夯实了基础。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
因为信仰 所... 朔城:善良 ... 朔城区人民 ... 
   
温情法官谈 ... 朔州市住建 ... 民警送“端 ... 
   
朔州:为母 ... 朔州中院深 ... 朔州:2018 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035