设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 科技教育  
朔州市教育局局长刘贵龙在市第五小学检查指导教育系统“唱响新时代 展现新作为”纪念中国共产党成立97周年合唱比赛排练情况
编辑:赵世龙    责任编辑:郑斌     2018-06-21 16:01:12        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 秦华 刘晓宁)6月15日,市教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长刘贵龙深入市第五小学检查指导教育系统“唱响新时代 展现新作为”纪念中国共产党成立97周年合唱比赛排练情况。

在排练现场,刘贵龙局长为合唱队伍鼓舞士气,加油鼓劲,增强排练队伍的排练信心。刘贵龙局长充分肯定了教育系统排练队伍在前一阶段的歌曲排练中所取得的成绩,认为市第五小学合唱队伍代表教育系统参加“唱响新时代 展现新作为”朔州市纪念中国共产党成立97周年合唱比赛,学校领导对此次合唱比赛高度重视,组织得力,取得了阶段性的成果。

刘贵龙局长希望合唱队伍要把此次大合唱作为一项政治任务来完成,继续加强歌曲排练,齐心协力,克服困难,把大合唱活动开展好。要把此次大合唱活动作为一次弘扬爱国主义精神,讴歌祖国的伟大成就,培养和践行社会主义核心价值观、激发民族自尊心、自信心和自豪感的契机,为全面展示教育系统风采,加快“塞上绿洲、美丽朔州”建设作出贡献。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市住建 ... 民警送“端 ... 朔州:为母 ... 
   
朔州中院深 ... 朔州:2018 ... 朔城交警: ... 
   
看世界杯 玩... 朔城区拘留 ... 怀仁大队圆 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035