设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 三晋资讯  
山西交通物流园区安家寿阳 规划占地面积6000亩
编辑:赵世龙    责任编辑:郑斌     2018-06-14 09:36:56        来源:三晋都市报

花开万朵,生机盎然,孟夏的寿阳在招商引资上又结硕果。6月13日,寿阳县人民政府与山西交控集团、山西路桥集团就山西交通物流园区暨田园综合体项目举行签约仪式。

该项目位于寿阳县平头镇辖区东二环高速沿线,规划占地6000亩,预计项目总投资30亿元。项目的成功签约,标志着寿阳融入“大太原都市圈”发展迈出了实质性的关键一步,对于进一步提高寿阳经济发展水平,发挥区位交通独特优势,带动相关产业发展,进一步改善民生和扩大开放具有重要意义。(记者 李光亮 通讯员 史月云)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:2018 ... 朔城交警: ... 看世界杯 玩... 
   
朔城区拘留 ... 怀仁大队圆 ... 朔州交通运 ... 
   
朔州:“六 ... 中电神头党 ... 朔州:鲤跃 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035