设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
冯云龙调研桑干河河道治理工作
编辑:赵世龙    责任编辑:郑斌     2018-06-14 09:03:17        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 6月13日上午,市人大常委会主任冯云龙在市水务局,就桑干河朔州段河道综合开发治理工作进行调研。市人大常委会副主任王帆一同调研。

在座谈会上,冯云龙认真听取了桑干河朔州段综合治理工作情况汇报,了解了存在的困难和问题,并与参会人员进行了深入交流。他指出,推进桑干河朔州段河道综合开发治理,对于建设美丽朔州、提升全市生态环境质量具有重要意义。各相关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻习近平生态文明思想,特别是要深入学习贯彻落实习总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,深刻把握绿水青山就是金山银山的重要发展理念,切实增强推进生态文明建设的责任感、使命感,提高政治站位,高度重视和推进桑干河河道综合开发治理工作,系统推进水污染防治、水生态保护、水资源管理等工作;要全面落实中央、省、市关于全面推行河长制的部署要求,积极主动作为,切实提高和改善桑干河生态环境质量;要进一步创新工作思路,加大宣传力度,建立长效机制,动员社会各界积极参与,推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局,让朔州大地天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。(来源:朔州市新闻中心 文/田晶)

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔城交警: ... 看世界杯 玩... 朔城区拘留 ... 
   
怀仁大队圆 ... 朔州交通运 ... 朔州:“六 ... 
   
中电神头党 ... 朔州:鲤跃 ... 朔州:画展 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035