设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
省政府督查组在我市开展转型项目建设年专项督查工作
编辑:赵世龙    责任编辑:郑斌     2018-06-14 08:56:11        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 6月13日,以省经信委副巡视员王黎红为组长的省政府督查组一行来到我市,就2018年度转型项目建设年和固定资产投资工作进行专项督查,并召开汇报会。市委常委、常务副市长陈耳东主持会议并向督查组汇报我市转型项目建设工作的总体情况。

陈耳东指出,今年以来,朔州市认真贯彻落实省委、省政府各项决策部署和工作要求,以“转型项目年”为统领,严格责任抓落实,强化督查抓推进,项目建设进展顺利。他表示,下一步,朔州市将认真贯彻省政府督查工作要求,紧紧扭住目标任务,攻坚克难,奋力作为,在聚焦开工加快审批、坚定不移促进转型、深化企业承诺制改革、高效精准招商引资、积极打造转型载体等方面上狠下功夫,推动项目建设加速提质增效,推动各项工作扎实开展,圆满完成省委、省政府下达的各项目标任务。

据悉,督查组一行将通过听取汇报、查验资料和深入县区督查相结合的方式,详细了解了我市1-5月开复工项目的进展情况和完成投资情况、研究建设项目库、项目谋划储备、手续办理等工作情况、新开工项目的入统情况、实行项目承诺制等情况,全面了解我市转型项目建设工作情况。(来源:朔州市新闻中心 文/李大伟)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔城交警: ... 看世界杯 玩... 朔城区拘留 ... 
   
怀仁大队圆 ... 朔州交通运 ... 朔州:“六 ... 
   
中电神头党 ... 朔州:鲤跃 ... 朔州:画展 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035